EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Галкин показал первое совместное селфи с Пугачевой

Хотя Алла Пугачева и большая любительница селфи, но со своим мужем Максимом Галкиным пока еще не делала. И вот накануне в микроблоге шоумена появилось трогательное и очень веселое селфи с Примадонной.

Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева не очень часто балуют фанатов совместными снимками, хотя оба являются активными пользователями соцсетей. Накануне юморист решил порадовать своих поклонников и поделился с ними селфи со своей знаменитой женой. Первое селфи пары получилось весьма эмоциональным и веселым.



Пользователи сети были очень рады этой публикации и просто закидали пару комплиментами. В своих комментариях они выразили надежду, что Галкин будет чаще делится с ними семейными фотографиями с Пугачевой. Также фолловеры подчеркнули, на фото 67-летняя Примадонна выглядит очень хорошо. «Обожаю, люблю, ценю- эта пара бесценна!», «Вы прекрасная пара. Пример для всех) И правильно говорят " Любви все возрасты покорны», «Какие же вы классные здесь, Алла Борисовна, ну совсем девочка», - восторгаются поклонники.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-04-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ