EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Появился новый трейлер "Плохой партии" с Джейсоном Мамоа и Киану Ривзом

Как сообщает Lenta.ru, в Сети появился новый трейлер картины "Плохая партия", главные роли в которой достались звёздам Голливуда Джейсону Мамоа и Киану Ривзу. Реклама киноленты иранской киношной деятельницы Аны Лили Амирпур появился на канале NEON сервиса YouTube.


Фильм носит постапокалиптический характер, а в его сюжете основой является жизнь каннибала по кличке Человек из Майами. Преступника играет Мамоа. В какой-то момент его дела идут не по плану, так как между ним и его новой жертвой возникают сильные чувства. Роль жертвы героя Мамоа досталась Сьюки Уотерхаус. Маньяк оказывается в очень непростой для себя ситуации и теряется, так как прежде с ним не происходило ничего подобного. Из-за этого ему приходится выбирать - утолять свой голод или пойти на поводу у своих чувств и встречаться с девушкой.

Картина появится в мировом прокате 23 июня. Кроме Джейсона Мамоа, Сьюки Уотерхаус и Киану Ривза, как стало известно прежде, в "Плохой партии" появится и знаменитый комик Голливуда Джим Керри, известный всем "Маске" и "Эйсу Вентуре".




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-04-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ