EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Михаил Боярский остался жив благодаря своей матери

Во время беседы с журналистами Михаил Боярский решил рассказать им о своей матери, благодаря которой он остался жив. Екатерина Михайловна давно умерла, но до сих пор актер мысленно советуется с нею в жизненных ситуациях.

Знаменитость называет ее святой женщиной, которая никогда не жаловалась на свою нелегкую жизнь. Даже из одного блюда мама могла устроить целый праздник для семьи, а также никому не завидовала. Серьезные проблемы со здоровьем были причиной для медицинского запрета рожать сына, но она не послушала врачей и после родов сразу оставила сцену, чтобы заняться воспитанием Михаила Боярского. Женщина сразу интуитивно чувствовала его проблемы, так что приходилось рассказывать ей правду, а потом она спасла его от смерти.



Артист тогда находился в клинике, но мать внезапно утром выбежала из дома и на машине приехала в отделение, после чего стала стучать в закрытые двери и требовала ее впустить. На вопросы медиков она ответила, что сыну сейчас стало плохо, а дальше они сами заметили, как чуть не пропустили остановку сердца. Только благодаря ее приезду трагедию удалось предотвратить, так что с тех пор Михаил Боярский стал считать ее своим родным ангелом-хранителем.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 14-04-2017, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ