EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

17-летняя девушка из Троицка утопила котенка и сняла это на видео

Как сообщает Gamebomb, молодая жительница Троицка опубликовала на сервисе YouTube видеоролик, в котором она берёт котёнка из приюта для животных, а потом топит его в реке. После обвинений в свой адрес 17-летняя Алина Крохина призналась, что она просто пошутила, а животное осталось в живых.


В начале видеоролика девушка сообщает, что для искупления грехов необходимо совершать хорошие поступки. Для подтверждения своих слов она отправляется в приют и берёт там котёнка. Она показывает на камеру питомца, однако потом неожиданно засовывает его в пакет и кидает в реку. Девушка прощается с котёнком, а он в момент броска громко мяукает.

Потом девушка добавила, что решилась на этот поступок, чтобы хозяйке котёнка не пришлось его убивать. Она пообещала, что сделает это сама, после чего выполнила своё обещание. Спустя ещё некоторое время, девушка выпустила новый видеоролик, в котором сказала, что убивала котят и прежде, так как это нужно делать, если они очень тупые. И только после этого видео она сообщила, что это был розыгрыш, чтобы её канал на YouTube стал популярным. К слову, поверили ей далеко не все, так как в видеоролике было хорошо заметно, как котёнок барахтается в воде. Подписчики сильно разозлились на блогершу.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 14-04-2017, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ