EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Супругу Эммануила Виторгана «достали с этой Собчак»

Свекровь известной светской львицы Ксении Собчак достали постоянные разговоры о ее знаменитой невестке. В последнее время семья Виторган вынуждена говорить лишь о внуке и Ксении, так как другие темы не интересуют корреспондентов.

СМИ пишут, что родственники и близкие скандально известной телеведущей Ксении Собчак очень устали от того, что им уделяется столько внимания. Супруг светской львицы Максим Виторган признался, что он и подумать не мог, как сложно приходится близкому окружению публичной личности.



В то же время, знаменитый актер Эммануил Виторган теперь вынужден рассказывать СМИ лишь о внуке и невестке, ведь другие темы не интересуют журналистов. Недавно на одном из мероприятий корреспонденты одного из СМИ в очередной раз стали расспрашивать Виторгана о семье его сына. Стоявшая рядом супруга заметно напряглась, продемонстрировав, что ее раздражают бесконечные вопросы о Ксении. Она забрала мужа от журналистов и крикнула: «Достали нас с этой Собчак». Теперь все гадают, почему взбесилась Ирина Виторган и что же произошло между ней и ее знаменитой невесткой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-04-2017, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ