EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ксения Собчак была на грани нервного срыва из-за «измены» мужа

Скандально известная журналистка Ксения Собчак никогда не стыдилась говорить на откровенные темы. Накануне теледива поведала об "измене" своего мужа Максима Виторгана, отметив, что была на грани нервного срыва, глядя на то, как он на экране страстно целуется с другой.

Светская львица Ксения Собчак недавно сходила на показ киноленты «Яна и Янко», в которой главные роли сыграли исполнили Максим Виторган и Олеся Судзиловская. Телеведущая поделилась своими впечатлениями о фильме в популярной соцсети, написав ироничный пост.



Так, Собчак откровенно призналась, что ей было не очень приятно смотреть, как ее любимый муж участвует в интимной сцене с весьма привлекательной женщиной. Также звезда отметила, что партнерша мужа по фильму – актриса Олеся Судзиловская ей очень нравится, и даже попыталась оправдать супруга за такую страсть на экране.

Еще в конце своего поста Ксения поделилась своими мыслями о Судзиловской, отметив, что та получает мало предложений играть драматические роли , хотя является очень красивой и талантливой женщиной.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 14-04-2017, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ