CNN: На авиарейсе United Airlines скорпион ужалил пассажира

На авиарейсе United Airlines скорпион ужалил пассажира, о чем сообщает информагентство CNN. Авиакомпании пришлось пострадавшему мужчине выплатить компенсацию за инцидент.



Жертвой насекомого стал пассажир бизнес-класса Ричард Белл, летевший из США в Канаду. Во время обеда на его голову с багажной полки упало что-то небольшое, что мужчина стряхнул рукой и увидел, как скорпион упал на обеденный столик. Пытаясь избавиться от насекомого, пассажир хотел и оттуда его вытолкнуть, но был ужален в руку. Сидевший рядом мужчина поспешил предложить пострадавшему соседу таблетку от аллергии, чтобы свести к минимуму последствия укуса.

Персонал самолета смыл скорпиона в туалете и связался с наземными врачами для консультации. Медики оставались на связи все время полета, и встретили пассажира на взлетной полосе в месте прибытия. Откуда взялся скорпион на борту самолета, остается только гадать, но авиакомпания United Airlines поспешила загладить свою вину перед пострадавшим и выплатить ему компенсацию за ущерб.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 14-04-2017, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости