Семья Жанны Фриске может встретиться с Платоном

После того, как семья Жанны Фриске частично выиграла судебный процесс и может видеться с ребенком покойной певицы, приставы проследят за его выполнением. Дмитрию Шепелеву придется в принудительном порядке исполнять данные требования, если он не сможет добровольно договориться с членами семьи мирным путем.

До этого момента родственники не могли увидеть малыша, так как отец был против такого общения. Несмотря на вынесенное решение, он не спешит показывать им сына, так что сейчас ситуация изменится в их сторону. Пока телеведущий не выходит на связь, а сестра Жанны Фриске рассказала СМИ, как все скучают по мальчику и хотят быстрее обнять наследника.



Они видели ребенка год назад, когда за встречей с Платоном наблюдали охранники и психолог. Недавно у него был день рождения, но близкие люди не смогли поздравить малыша, а близкий друг певицы Влад Лисовец уже подготовил ему сюрприз. Он знает, как ему нравятся мотоциклы, так что решил подарить ему такой транспорт, чтобы порадовать смышленого наследника.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 14-04-2017, 12:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ