EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Канаде женщина ищет очевидцев встречи с гуманоидом

В Канаде женщина из города Гатино до сих пор не может прийти в себя после встречи с гуманоидом в 1975 г. Сейчас он ищет очевидцев такого события, которые могли тоже столкнуться с его появлением в то время.

Она рассказала СМИ, что помнит все события вечера до мельчайших подробностей, хотя была еще 6-летним ребенком. Тогда она играла вместе со своими сестрами в комнате, пытающимися уложить малышку спать, но вдруг в окне девочка увидела жуткое существо, которое имело лицо, напоминающее немного морду обгоревшей обезьяны, стоявшее и наблюдавшее за людскими забавами. Она стала кричать от ужаса, после чего решила все рассказать родителям.



Родные внимательно осмотрели территорию возле дома, но следов гуманоида им найти не удалось. Сейчас 48-летняя свидетельница его появления ищет других лиц, которые тоже могли увидеть его появление. Больше всего ее поразила реакция существа, имеющего большие черные глаза, которое тоже среагировало на крик и сильно удивилось, а потом тоже стало издавать аналогичные звуки.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 14-04-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ