EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Рене Зеллвегер резко изменилась для роли в фильме "Такой же другой, как и ты"

В Интернете появился тизер нового фильма со звездой Голливуда Рене Зеллвегер. В драме "Такой же другой, как и ты" актрису просто не узнать. Совсем недавно 47-летняя американка была подвижной блондинкой, а сейчас она является практичной женщиной с чёрными волосами. Прославленная уроженка Техаса сыграла супругу ключевого героя.


Вместе с Зеллвегер в фильме снялись Джон Войт, Грег Киннир и Оливия Холт. В кинотеатрах картина впервые будет показана в октябре 2017 года.

Как известно, Рене Зеллвегер более шести лет не снималась в большом кино, взяв паузу из-за определённых душевных проблем. По словам актрисы, которая потратила годы без Голливуда на огромный отпуск, отдыхать так долго очень приятно. Она прекрасно проводила время и побывала во многих точках мира. И только после большого отдыха и опыта, который получала в разных странах, ей удалось найти душевное равновесие и желание вернуться в профессиональную деятельность снова развилось.

Сейчас Зеллвегер чувствует себя неплохо и готова работать в кино. Кроме того, актриса ждёт, когда ей снова станут предлагать главные роли, как в драме "Такой же другой, как и ты", по-которым она по-настоящему соскучилась.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-04-2017, 23:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости