EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Александра Стриженова затмила Анастасию Волочкову своей растяжкой

Дочь звездной пары актеров Александра Стриженова стала пользоваться большой популярностью в сетях. Сейчас девушка решила выложить новый снимок, где она показывает свою растяжку, после чего поклонники написали, что она затмила Анастасию Волочкову.

Для многих подписчиков стало сюрпризом такое умение будущей актрисы, которая с маленьких лет занималась у Ирины Винер, а также с удовольствием посещала репетиции балета “Тодес”. Потому сейчас 16-летняя девушка может легко выполнять самые сложные растяжки и показывает их на странице в Instagram.



Подписчики сразу отметили, что не каждая балерина сможет столь грациозно выполнить гимнастические упражнения, на что Екатерина Стриженова ответила сразу. Она написала в посте, как спортсменки всегда остаются в форме и не теряют своих навыков даже после ухода с работы. Стоит отметить, что наследница Екатерины Стриженовой и ее супруга Александра уже снималась в фильмах отца, а также произвела фурор на показе мод, когда вышла на подиум в прекрасном белом наряде.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 14-04-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости