Шведова рассказала, почему плохо начала сезон-2017

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова рассказала о причинах, по которым не очень хорошо начала сезон-2017. Кроме того, спортсменка поведала и о конфликте со своей американской напарницей Ваней Кинг, который случился в 2016 году.


"В ходе предсезонной подготовки я травмировала стопу. Я не смогла нормально стартовать в этом году из-за травмы и растеряла уверенность. Теперь я неплохо себя чувствую и хочу вернуться на хороший уровень. К сожалению, набирать форму всегда непросто, ведь на это требуется какое-то время. Мне уже немало лет, поэтому и тренировки даются не очень легко. При этом я очень стараюсь быть лучше и пытаюсь оставаться позитивной. Мои результаты не самые лучшие сейчас, уж простите", - сказала Шведова.

"В 2016 году Ваня Кинг расстроилась, так как я стала тренироваться с Галиной Воскобоевой во время подготовки к Олимпийским играм в Рио. Ваня не хотела со мной общаться, потому что считала, что я бросаю её, хоть и понимала на самом деле, что это не совсем так. И у неё тогда был кризис. Нелегко ей пришлось", - добавила представительница Казахстана.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 14-04-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ