Анита Цой после приобретения огорода горько плакала от отчаяния

Во время праздничного ужина, посвященного церемонии “МУЗ-ТВ”, певица Анита Цой решила поделиться с журналистами своими успехами в сельском хозяйстве. Сейчас она активно занята посевами, но когда впервые приобрела огород, то горько плакала от отчаяния.

Знаменитость призналась, что до мая думает закончить с такими хлопотами, а также скоро увидит на столе свежую зелень. Вообще у певицы большой выбор овощей, но когда она находится на гастролях, за ними присматривает помощница. Посадку рассады Анита Цой не доверяет никому, так что она уже имеет томаты вместе с кабачками и огурцами, но ее волнует тыква.



В прошлом году все соседи хвастались хорошим урожаем, но у звезды ничего не выросло. Она выросла в столице и никогда не думала о работе на земле, так что новость супруга о приобретении 15 соток восприняла негативно. Первое время на поле почти ничего не росло, что заставляло ее лить слезы, а дальше внезапно зацвело первое дерево и потом стали расти розы. Сейчас Анита Цой не представляет свою жизнь без участка, где сама занимается садоводством и дизайном.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-04-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ