EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Винус Уильямс: Отец бы точно не захотел, чтобы мы покинули спорт

Американская теннисистка Винус Уильямс рассказала журналистам, как отец поддерживает её с сестрой в Туре. Как оказалось, знаменитая спортсменка и её сестра Серена Уильямс, являющаяся бывшей первой ракеткой мира, чувствуют плотную поддержку со стороны своего отца.


"Он уже не может сопровождать нас везде и постоянно. Он появляется лишь на соревнованиях, которые сейчас проходят в Соединённых Штатах. Порой он даёт знать о себе, пребывая на зрительском месте стадиона, я слышу его крики. Он очень хорошо болеет за меня. Именно поэтому я ощущаю самый счастливый момент, когда покидаю игровую площадку. Если даже я терплю поражение, а такое бывает, он всё равно радуется. И когда я вижу в его глазах радость или гордость, честно вам скажу, мне очень приятно. Уже только для этого есть смысл в моём появлении на корте", - рассказала Уильямс-старшая.

"И я знаю, что он всегда верил в Серену, и он знал, что она добьётся огромных успехов. При этом он смог внушить нам, что спорт - это ещё не всё, ради чего стоит жить. Мне кажется, он никогда не захочет, чтобы мы с сестрой покинули теннис", - добавила теннисистка.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-04-2017, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ