EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Бузова устроила эротические танцы на гала-ужине «Муз ТВ»

Новоиспеченная певица Ольга Бузова, которая в этом году попала в номинацию "Прорыв года", зажгла на вечеринке «Муз ТВ». Звезда «Дома-2» устроила настоящие эротические танцы под песни группы «Градусы».

Вчера в одном из московских заведений состоялся традиционный гала-ужин «Муз ТВ», на котором объявляли номинантов премии. На этом мероприятии можно было увидеть очень много звезд отечественного шоу-бизнеса, таких как Максим Галкин, Филипп Киркоров, Тимати, Егор Крид, группа «А'Studio» и многие другие. Все присутствующие с нетерпением ожидали перечень артистов, которых эксперты выбрали в номинанты этой престижной музыкальной премии.



В этот вечер некоторые гости пели на сцене свои хиты. Так, начинающая артистка Ольга Бузова во всю отрывалась на вечеринке, выражая радость от того, что она попала в номинацию «Прорыв года». 31-летняя телезвезда поднялась на сцену во время выступления группы «Градусы» и устроила настоящее эротическое шоу.



Для выхода в свет Бузова выбрала необычные сапоги, заменившие ей брюки и нарастила волосы. Отметим, что ролик с зажигательными танцами уже появился в микроблоге Ольги и его просмотрело более 800 тысяч пользователей сети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 13-04-2017, 10:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ