Виктория Дайнеко запрещает свекрови общаться с дочерью

После разрыва отношений между Викторий Дайнеко и Дмитрием Клейманом журналистам удалось выяснить новые подробности из личной жизни певицы. Ее подруга рассказала, что она запрещает свекрови общаться с дочерью.

После того, как исполнительница не позвала своего бывшего супруга на день рождения малышки, все гости догадались об их конфликте, а поклонники еще раньше заметили отсутствие совместных фото на ее странице в сети. Длительное время певица не хотела афишировать такую тему, но СМИ удалось выяснить, что пара живет отдельно, после чего всех ошеломила новость о разводе.



Сейчас Виктория Дайнеко сама воспитывает ребенка и не жалует свою свекровь, так как отношения между женщинами не ладились с самого начала. После истории с перепиской знаменитости, он вообще запретила матери музыканта общаться с девочкой. Тогда она обнаружила, что ее супруг общается с другой девушкой, после чего пара сильно поругалась. Подруга считает, что отношения еще можно наладить, так как Дмитрий Клейман скучает по дочке и скоро приедет к ней в гости, а еще официального развода пока не было, хотя певица хочет сохранить свою независимость, и убеждена, что сможет вырастить чадо без посторонней помощи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-04-2017, 09:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ