EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Toyota снизила цены на запчасти для Camry и RAV4

В российском представительстве японской компании Toyota несколько изменили стоимость некоторых оригинальных запчастей, предлагаемых отечественным покупателей. Достичь более доступного ценника удалось в том числе благодаря ограничению цен на перепродажу.

В частности, уже с 1 апреля российские автолюбители смогли констатировать, что в официальных представительствах компании Toyota уже можно приобрести отдельные комплектующие, в том числе и кузовные части по весьма низким тарифам. В числе наиболее значимых моделей оказались седан и внедорожник Camry и RAV4. Некоторые их запчастей теперь дешевле на четверть от прежней стоимости.



Примечательно, несколько ранее представители японского бренда уже прогнозировали, что в скором времени стоимость более 800 элементов автомобилей уменьшатся на 20 процентов. Сами клиенты с позитивным настроем отреагировали на такое новшество, которое крайне актуально в период экономического кризиса в стране. Не исключено, что подобному примеру в дальнейшем последуют и другие компании.


 
Авто
Добавил: Иванов Максим 13-04-2017, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ