Тарпищев считает, что Веснина, Павлюченкова и Касаткина должны переиграть сборную Франции в "Кубке Федерации"

Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев рассказал о составе национальной команды на поединок против бельгийской сборной в командном чемпионате мира по теннису "Кубок Федерации". Президент считает, что россиянки должны переиграть своих оппоненток.


"Молодых мы, конечно, подтягиваем, однако не в этом дело. Дело вовсе не в том, что троица (Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова и Дарья Касаткина) по логике должна одержать над Бельгией верх. Просто у каждой свой календарь и получается всегда так, как получается. У Вихлянцевой слишком много поединков, тут нет каких-то подводных течений. У Флипкенс и Викмайер необходимо выигрывать. А просто сидеть без игры - плохая идея. Вихлянцева заиграна уже, а шанс стоит давать тогда, когда есть возможность за что-то зацепиться", - сказал Тарпищев.

Глава Федерации также напомнил, что все три россиянки в последнее время показывают удивительный теннис, что может напугать соперниц из Бельгии. При этом он считает, что недооценивать конкуренток также нельзя.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-04-2017, 23:22
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ