EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фото Ольги Бузовой в сексуальном белье высмеяли в Сети

Звезда «Дома-2» и новоиспеченная певица Ольга Бузова продолжает радовать своих фолловеров пикантными фото. За несколько часов снимок 31-летней знаменитости в эротичном белье собрал более 150 тысяч лайков, однако не обошлось и без критики.

Известная телеведущая Ольга Бузова старается регулярно подогревать к себе интерес, то и дело публикуя в соцсети откровенные фотографии. Под каждым фото звезды накапливаются множество комментариев и сотни тысяч лайков. На этот раз Ольга предстала перед подписчиками своего микроблога в нижнем эротическом белье, не забыв прорекламировать производителя.



Преданные фанаты сразу же оценили снимок и в своих комментариях стали восторгаться фигурой своей любимицы. Но многие пользователи сети обратили внимание не на длинные ноги знаменитости, а на огромные ступни. Фолловеры с сарказмом поинтересовались, не приходится ли Ольге шить обувь на заказ. "У нее 45 размер ноги?", "А почему у Бузовой всегда не ноги, а ласты?", "У нее какой размер ноги? И пальчики такие страшные на ногах. Лучше бы их исправила, чем лицо", - пишут злопыхатели в Сети.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-04-2017, 22:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ