Американская модель plus-size Эшли Грэм стремительно худеет

Знаменитая американская модель plus-size Эшли Грэм продолжает стремительно худеть и не собирается останавливаться на достигнутом. Представители СМИ и поклонники заметили, что размеры Эшли уменьшились, а её талия стала более подчёркнутой. В своём микроблоге 29-летняя модель регулярно публикует новые фотоснимки, на которых можно разглядеть изменения в её фигуре.

Стоит сказать, что мировую славу Грэм получила благодаря именно своим внушительным формам. Женщины "в теле" с воодушевлением наблюдали за ней, понимая, что можно быть красивой и популярной, не имея стандартных "90-60-90". Возникает резонный вопрос: сможет ли Эшли сохранить свою индивидуальность и любовь фанатов, если продолжит и дальше сбрасывать килограммы.

Модельную карьеру Эшли Грэм начала в 2001 году, подписав контракт с Wilhelmina Models, затем последовали соглашения с более весомыми агентствами, а в 2009 году она уже украшала страницы популярного журнала Glamour. В следующем году появилась в Bust magazine. В 2013 году разработала линию нижнего белья для Addition Elle. В 2014 году стала главным лицом обложки Elle Quebec.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-04-2017, 22:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости