EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ковалёв: Я больше не уважаю Андре Уорда

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв рассказал в интервью о своём негативном отношении к Андре Уорду. Напомним, в ноябре прошлого года россиянин проиграл американцу, потеряв все свои чемпионские пояса. Реванш назначен на июнь текущего года.


"Я больше не уважаю Андре Уорда. Он так ходит, как будто у него корона на голове, превознося себя до небес. Мне он не нравится, и нет причин для того, чтобы понравился.

Естественно, что он не виноват в судейском решении, но правильным было бы с его стороны признать, что полученных поясов он не заслужил, и требовать незамедлительный реванш, чтобы всё-таки выявить сильнейшего. Вместо этого, он повёл себя трусливо, он ведёт себя так, словно правда выиграл тот бой.

Когда я первый раз встретился с ним после боя, то он посмотрел на меня так, что мне захотелось ударить его в голову. Больше о нём мне сказать нечего", - цитирует слова Ковалёва сайт BoxingScene.

Повторный поединок между непобедимым Андре Уордом, обладателем чемпионских поясов по версиям WBA (Super), IBF и IBO, и Сергеем Ковалёвым состоится 17 июня на легендарной арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-04-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ