EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Самбурская неожиданно вспомнила о расставании с Александром Ивановым

Настасья Самбурская неожиданно вспомнила о расставании с белорусским певцом Александром Ивановым, более известным под псевдонимом IVAN. Пара начала встречаться в прошлом году перед конкурсом "Евровидение", но вскоре расстались.

Роман Самбурской и Иванова стал возможен, благодаря композитору и продюсеру Виктору Дробышу, который познакомил своих подопечных.

Существует информация, что эти отношения носили фиктивный характер. Таким образом Дробыш пытался подогреть интерес к проекту IVAN для достижения более высоких результатов. Личной жизнью певца интересовались только в России и Белоруссии, для остальных же стран Европы это не имело никакого веса. Со своей композицией Help You Fly Александр выступил во втором полуфинале конкурса, но в финал пробиться не смог.

В своём Instagram Самбурская опубликовала пост, в котором подняла вопрос разрыва отношений с Ивановым. Настасья спросила у певца, сколько прошло времени с момента их расставания. Александр ответил, что этим подсчётом должна заниматься именно она, так как с её стороны последовало предложение.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-04-2017, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ