Тарасов строит музыкальную карьеру на зло Бузовой

Спортсмен Дмитрий Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку своей экс-супруге Ольге Бузовой. 30-летний футболист уже записал совместную песню с певцом T-killah.

В микроблоге популярного российского исполнителя T-killah появилось фото, на котором он с Дмитрием Тарасовым позируют в студии звукозаписи. «Новый трек. Новый дуэт», - написал музыкант под своей публикацией. Стоит отметить, что пост рэпера уже собрал более 50 тысяч лайков и много комментариев.



Многие пользователи сети были шокированы новостью, что Тарасов запел и сошлись во мнении, что он переквалифицировался в артисты на зло своей бывшей жене, которая сейчас успешно строит карьеру певицы. Ранее фанаты Бузовой уже замечали, что Дмитрий подражает ей. Стоило звезде «Дома-«» разместить фотографию из бани, как ее бывший возлюбленный опубликовал похожее фото со своей новой пассией Анастасией Костенко.

Видимо, популярность хитов Бузовой не дает Тарасову покоя и поэтому футболист также решил начать музыкальную карьеру и испробовать свои вокальные данные. В этом его поддержал певец T-killah.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-04-2017, 13:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ