EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Компания Bandai решила возродить «Тамагочи»

Японская компания Bandai решила возродить «Тамагочи», некогда популярную электронную игрушку. Виртуальных питомцев от Bandai можно заказать уже сегодня в интернет-магазине.



Крупнейшая в мире фирма Bandai, специализирующаяся на изготовлении игрушек, решила напомнить про популярную игру в 90-х годах под названием «Тамагочи». От своего предшественника «Тамагочи» 2017 года особенно не отличается, дизайн, функции и графика остались прежними, хотя размеры игрушки стали меньше.

Виртуальные питомцы остались такими же угловатыми и чёрно-белыми. У владельца электронной игры имеется возможность выбрать одного из шести персонажей, за которым он будет ухаживать. Сейчас «Тамагочи» продаётся только на территории Японии по цене 18 долларов, а в скором времени игру планируют экспортировать по всему миру.

Впервые компания Bandai выпустила «Тамагочи» в 1996 году, затем в 2009 году игру усовершенствовали наделив инфракрасным портом и жидкокристаллическим экраном. Сейчас в «Тамагочи» можно загружать игры и другой контент из интернет-магазинов.



 
Технологии
Добавил: Алина 12-04-2017, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ