EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

«УАЗ» собирается вернуться на африканский авторынок

Руководство отечественного автопроизводителя «УАЗ» планирует вернуться на африканский авторынок. Собираются возобновить экспортные поставки в некоторые государства. Основными из них являются Гана, Сенегал, Конго.



В Гане в начале апреля проводили автомобильную конференцию, которую организовали представители отечественного автопрома. Основная цель конференции заключается в желании познакомить своих зарубежных потребителей непосредственно с возможностями российских производителей. При этом представили модельную линейку «УАЗ», а также показали потенциал специализироваться под определённые особые требования региона. Стоит отметить, что первые ульяновские внедорожники появились в Африке в 1056 году. На «черный» континент за шестьдесят лет поставили примерно 20 000 авто марки «УАЗ».

"УАЗ" в настоящее время поставляет свой продукт в ряд государств данного региона. Речь ведётся в отношении Мали, Нигер, Ботсване, Либерии. У руководства автозавода довольно большой интерес вызывает Конго, Кот-д’Ивуар, Сенегал, республика Гана.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-04-2017, 12:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ