EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

50-летняя Ирина Салтыкова раскрывает секрет вечной молодости

Ирина Салтыкова поделилась новым фотографиями, чем вызвала немалое удивление и восхищение среди своих поклонников. 5 мая певица отмечает свой 51-й день рождения, но при этом ее легко перепутать с собственной 30-летней дочерью.



Фанаты бросились наперебой выпытывать, в чем секрет такой вечной молодости, и блондинка не отказалась дать несколько советов. Ирина Салтыкова честно призналась, что уход за собой отнимает много времени, но полученный результат того стоит. Серьезной пластики или инъекций ботокса она никогда не делала, боясь неожиданных последствий. Зато микротоковая терапия и массаж лица певице очень нравится.

Конечно, главным секретом является наследственность, благодаря которой Ирина Салтыкова, как и ее родители, всю жизнь выглядит стройно и подтянуто. Особых диет нет, хотя отношение к рациону питания отличается взыскательностью, и вредных продуктов в нем не найти. Другим немаловажным моментом является физическая активность: Ирина очень любит танцевать и много двигаться. Гастроли она считает физкультурой, которая держит ее тело в тонусе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 12-04-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ