В США искусственный интеллект научили знакомиться с девушками

Американской исследовательнице Джанель Шейн удалось создать искусственный интеллект, который способен покорить любую девушку в мире. Искусственная нейронная сеть умеет не только обучаться мастерству обольщения, но и способна генерировать привлекательные и приятные для девушек фразы.

Изначально Шейн вносила в базу данных искусственного интеллекта уже готовые фразы и варианты обольщения девушек, которые с успехом можно применять в повседневной жизни. Шейн учила нейронную сеть быть романтичной и пошлой, а затем заметила, что искусственный интеллект может выдавать аналогичные слова и фразы самостоятельно.



Затем Шейн перешла к практическим опытам. Первые попытки искусственного интеллекта «запикапить» Шейн оказались провальными. Нейронная сеть генерировала фразы, но смысла в повторяющихся словах никакого не было.

Шейн не отчаивалась, она продолжала настраивать и дорабатывать искусственный интеллект, и результат превысил все ожидания. Нейронная сеть не только генерировала фразы, в тех местах, где это было уместно, машина шутила и забавно выражалась.

Шейн отмечает, что искусственный интеллект на сегодняшний день говорит «кривовато», но на самом деле это придает машине своеобразный шарм и оригинальность.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии / Наука
Добавил: Tatiana 12-04-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ