EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Валерий Меладзе не признает мужа старшей дочери

Бракосочетание Инги Меладзе и Нури Вергезе состоялось без участия звездного тестя, Валерия Меладзе. 51-летний знаменитый исполнитель в эфире «Авторадио» сделал скандальное заявление, что не будет признавать мужа своей старшей дочери.



25-летняя Инга вышла замуж в январе 2017 года в Великобритании, и эта свадебная церемония отличалась скромностью. Особых пиров никто не закатывал, а торжество было отмечено в очень узком кругу самых близких людей, куда по некоторым причинам не попал отец семейства. Валерий Меладзе категорично заявил, что не будет признавать свадьбу, пока не погуляет на ней и пока не напьется вместе с зятем.

Валерий Меладзе заявил, что намерен повторить свадебное гуляние в одной из европейских стран, чтобы с размахом отметить замужество своей наследницы и найти общий язык с ее мужем. Певец назвал зятя «хорошим, надежным парнем», но посетовал на то, что вынужден общаться с новым родственником при помощи переводчиков: Меладзе-младший не знает английский язык в таком совершенстве, как Нури Вергезе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 11-04-2017, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости