EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Джейсон Стэтхэм назван «властелином колец»

Британские журналисты назвали киноактера Джейсона Стэтхэма «властелином колец». Дело в том, что 49-летний звезда Голливуда поддерживает физическую форму с помощью гимнастических упражнений.



Джейсон Стэтхэм признался, что завидной мускулатурой обладает благодаря выполнению гимнастических упражнений. С их помощью актер сохраняет тонус и тренирует большую часть своих мышц. В интервью он рассказал, что зону для тренировок построил на заднем дворе арендованного на время съемок дома в Новой Зеландии. Стэтхэму особенно нравится выполнять упражнения на гимнастических кольцах, которые позволяют задействовать самые отстающие и неактивные мышцы.

По словам Джейсона Стэтхэма, он тренируется на гимнастических кольцах последние 12 месяцев. Кроме того актер использует гири, а бицепсы качает на оборудованных турниках. Во время тренировки Стэтхэм комбинирует олимпийские снаряды и гимнастические упражнения.

Напомним, что в скором времени модель Роузи Хантингтон-Уайтли подарит актеру первого ребенка. Пара вместе уже шесть лет, но о помолвке стало известно во время церемонии «Золотого глубуса-2016».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-04-2017, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ