Прохор Шаляпин страдает в разлуке с новой возлюбленной

Певец Прохор Шаляпин рассказал, что влюбился с первого взгляда в девушку по имени Лика. С красоткой артист познакомился в США, где пара прекрасно провела время. Но избранница певца отказалась приезжать в Россию, и теперь он страдает в разлуке.



Год назад Прохор Шаляпин расстался с Анной Калашниковой. После этого 33-летнему артисту приписывали романы с завидными невестами, но Шаляпин не торопился менять статус холостяка. Все изменилось, когда Прохор познакомился с девушкой из США. Он признался, что влюбился в Лику с первого взгляда, она покорила его манерой общения, а красотой, чувством юмора и талантом.

Новой возлюбленной Шаляпина стала организатор ежегодного конкурса «Мисс Лос-Анджелеса». Лика предложила певцу стать одним из членов жюри. К тому же Прохор желанный гость в особняке девушки в Беверли-Хилз, где они недавно провели несколько недель: готовили ужин, слушали музыку и катались по городу по любимым местам и домам звезд.

Но паре пришлось расстаться, так как Лика отказалась переезжать в Россию. Шаляпин говорит, что теперь встречается с девушкой только в сети и не может перестать думать о ней. Певец признался, что очень не счастлив и тяжело переносит разлуку.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-04-2017, 17:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ