Обновлённый автомобиль Bentley Mulsanne Speed появился в продаже

Представители британского автоконцерна Bentley сообщили о старте продаж обновлённой модели Mulsanne Speed 2017 года. По словам производителей, автомобиль Bentley Mulsanne Speed получил более мощную силовую установку.



Внешность обновлённой версии седана Bentley Mulsanne Speed не сильно отличается от предшествующей модели, а вот силовая установка стала мощнее на 10 процентов. В частности, под капотом новинки установлен 8-цилиндровый твин-турбированный агрегат объёмом 6,75 литра, выдающий 505 «лошадей», при крутящем моменте 530 Нм. Максимальная скорость автомобиля составляет 310 км/час.

Салон Bentley Mulsanne Speed стал более просторным, а его отделка более солидной. В спинки передних кресел встроены сенсорные экраны для задних пассажиров. Оснащение автомобиля стало более функциональным, здесь были переработаны и добавлены многие системы.

Стоимость автомобиля Bentley Mulsanne Speed стартует от 330 тысяч долларов, это вполне нормальная цена для премиальной версии седана. Отмечается, что обновлённая модификация Bentley Mulsanne Speed получилась спорной, так как сочетает в себе скоростное спорт-купе и представительный седан.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 11-04-2017, 11:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ