Tesla планирует в Китае наладить локальное производство

Автокомпания Tesla собирается в Китае наладить локальное производство. Официальные источники сообщают, что новое предприятие автопроизводителя из США расположится в провинции Гуандун.



В настоящее время между представителями автокомпании Tesla, а также местными властями Гуандун проводятся переговоры. После согласования всех аспектов начнется строительство завода. Tesla станет производить все работы непосредственно за свои деньги. При этом от правительства КНР не потребуется инвестиций. Местные власти Гуандун поддержат автопроизводителя электромобилей. Есть вероятность, что Tesla станет облагаться заниженными налогами.

На мировом авторынке Tesla известна тем, что производит качественные люксовые электромобили. С конвейеров компании в настоящее время сходит всего две версии, а именно Model S/Model X. В прошедшем году во всём мире приобрели 25 000 авто бренда. При этом не вышедшая еще версия Model 3 набрала по предзаказам свыше 500 000 клиентов. Строительство завода в КНР, после согласования ряда деталей, собираются начать в текущем году.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 10-04-2017, 22:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ