EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Для автомобилей каршеринга Московы увеличили предельные габариты

Для авто московского каршеринга увеличили предельные габариты. Из этого следует, что в Москве можно будет в краткосрочную аренду брать кроссоверы, новые седаны зарубежного и отечественного производства.



Из нововведения следует, что длина авто московского каршеринга способна теперь достигать 470 см (раньше 450 см), ширина – 185 см (раньше 170 см). Данные изменения утвердили в соответствующем постановлении столичных властей. Максим Ликсутов, являющийся заместителем московского мэра, отметил, что предельные новые габариты каршеринговых авто позволят расширить их линейку. Это привлечет новых инвесторов. Они поспособствуют развитию сервиса краткосрочной аренды авто в столице. Ликсутов заявил, что нормы габаритов раньше не позволяли автомобилям «АвтоВАЗ» работать в столичном каршеринге.

Это теперь стало возможным. Сегодня в проекте «Московский каршеринг» участвуют пять операторов. Их работа регулируется единым стандартом. В число зарегистрированных пользователей сервиса входят 445 000 клиентов. Услугой в текущем году воспользовалось 750 000 человек. В столице РФ каршерингом ежедневно пользуются около 7-8 клиентов.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-04-2017, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ