В Курской области осудили мужчину, который на почве ревности вонзил возлюбленной нож в сердце

В Курской области состоялся суд над 27-летним мужчиной, который на почве ревности вонзил возлюбленной нож в сердце. В ходе заседания ревнивец был признан виновным в убийстве 30-летней сожительницы, и его приговорили к 10 годам колонии строгого режима.


В поселке Коренево Курской области 12 декабря случилась непоправимая трагедия. Там 27-летний мужчина вернувшись домой с работы, увидел свою гражданскую жену спящей рядом с ее бывшим возлюбленным. Когда они проснулись, то стали объяснять вернувшемуся домой главе семьи что между ними ничего не было, и гость предложил все пояснить за рюмкой водки.

В ходе посиделок выяснилось, что мужчина еще утром пришел в гости, и выпив алкоголь, они просто уснули рядом. Услышав объяснения мужчина успокоился, однако когда гость снова решил вздремнуть, возлюбленные продолжили выяснять отношения. В ходе ссоры мужчина схватил нож, и вонзил его прямо в сердце 30-летней женщине. В ходе следствия вина подозреваемого была доказана, и суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 11-04-2017, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ