Влад Топалов озвучил причину развода с дочкой миллионера Ксенией Данилиной

Во время своего интервью с журналистами экс-солист группы Smash!! Влад Топалов откровенно рассказал о причинах своего развода с дочерью миллионера Ксений Данилиной. Это событие вызвала недоумение у всех поклонников, так как они считали их союз гармоничным.

Оказалось, что певец перед разводом жил отдельно от своей супруги, а также он отметил, что они поторопились с быстрой свадьбой, когда начинали встречаться. Здесь сыграли эмоциональные чувства, которые потом столкнулись с реальностью бытовой жизни. Пара прожила рядом два года, но сейчас исполнитель с теплотой отзывается о своей бывшей возлюбленной и считает ее хорошим человеком. Причиной разрыва стала неопытность партнеров, дополненная нежеланием уступать друг другу в мелочах.



После возникших проблем они некоторое время жили раздельно и старались восстановить былые отношения, но потом развелись. Данное решение Влад Топалов считает правильным, так как он не скрывает, что имеет сложный характер. Певец может заводиться по пустякам или накручивать себя, так что ему нужна женщина, способная сгладить острые углы такого настроения, но кто это способен сделать - пока он не знает.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 17:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ