EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Samsung получила патент на голографический смартфон со сворачивающимся экраном

Samsung получила патент на голографический смартфон со сворачивающимся экраном. На сайте ведомства по патентам и товарным знакам США опубликован документ и схемы, фиксирующие права южнокорейской компании на эту новую разработку.


Samsung уже неоднократно демонстрировал на публике разного рода разработки со сгибающимся дисплеем. При этом только документами на авторское право компания не ограничивалась, подкрепляя каждый раз юридическое оформление новшеств – практической демонстрацией на выставках прототипов, изготовленных под брендом южнокорейского гиганта, устройств. Отличие новой разработки Samsung заключается в применении для экрана - дисплея, не использующего OLED-матрицу.

Разработка Samsung представляет собой смартфон, проецирующий изображение на дисплей с двух проекторов, которые расположены по бокам устройства. После окончания использования, экран смартфона можно спрятать внутри двух частей корпуса. Размеры гаджета при этом станут такими миниатюрными, что его можно будет поместить в карман или кошелек.

Со слов инженеров, можно будет увидеть 3D-изображение без использования специальных очков.



 
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 11-04-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ