Александр Васильев советует женщинам ходить в пижамах и комбинациях

Историка моды Александра Васильева сейчас огорчает нежелание российских женщин уделять себе максимум внимания, так как он уверен, что внешний вид сразу показывает достоинства его хозяйки. Он решил дать некоторые советы, а также отметил, что дамам стоит ходить в пижамах и комбинациях.

Знаменитость сделал акцент на естественной красоте и подчеркнул, что модные тенденции меняют быстро, так что не стоит спешить делать себе татуаж или пластическую операцию. Сейчас в тренде натуральные цвета волос и мягкие оттенки макияжа, а также на подиумах вместе с молодыми моделями можно увидеть зрелых женщин. Но во время встречи с мужчинами стоит немного кокетничать и не афишировать лишний раз свой возраст.



Историк моды напоминает, что правильный подбор одежды уже будет играть важную роль, так как многие модные вещи просто не подходят женщине в 35 лет, но лучше всего найти стиль до этого момента, чтобы потом просто добавлять сюда новые изюминки. Пижамный тренд долгое время не сходит с первых страниц модных журналов, а также к нему добавился брючный костюм и платье, напоминающее комбинацию. Лишний объем вещи может придать фигуре изящество, а мужские рубашки стоит носить с широкими брюками. Также праздничные наряды с камнями или пайетками дамы смело могут надевать в будние дни.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ