Нашедшего золото в советском танке британца россияне подняли на смех

Lenta.ru сообщает, что британский коллекционер Ник Мид после приобретения на аукционе советского танка Т-54, обнаружил в нем слитки золота, стоимостью $2,5 млн. Это сообщение вызвало у россиян недоумение, перешедшее в гомерический смех.

Мужчина утверждает, что клад был им найден во время осмотра бака для топлива вместе с механиком Тоддом Чемберленом, но потом он так испугался внезапного богатства, что решил вызвать сотрудников органов, немедленно забравших у коллекционера золото. Затем 55-летний британец гордо сообщил СМИ, что у него остался чудесный экспонат.



Пользователи сетей долго смеялись над таким поступком человека, добровольно отдавшего клад полиции, а некоторые из них сразу отметили, что найденные сокровища должны принадлежать России. Теперь многие россияне начнут обыскивать раритетную технику, чтобы поймать удачу за хвост, а сам танк являлся собственностью военных Ирака и принимал участие в событиях, связанных с Персидским заливом. Потом его захватили войска коалиции и привезли в Великобританию.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 23:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ