Павлюченкова о победе в Монтеррее: Я просто в шоке

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова рассказала о своей победе в финале состязаний в Монтеррее над первой ракеткой мира Анжелик Кербер. Спортсменка призналась, что пребывает в шоковом состоянии, так как до сих пор не может поверить в своё счастье.


"Я просто в шоке, поскольку не могу поверить, что смогла в четвёртый раз стать победительницей чемпионата в Монтеррее. Многие игроки не могут и за всю карьеру заработать четыре титула, а я смогла сделать это только на данных соревнованиях. Хочется отметить, что для меня Монтеррей - особенное место. Тут я смогла завоевать свой дебютный кубок, после чего сделала это ещё три раза. Мне приятно осознавать, что этот титул теперь в моих руках". - сказала теннисистка.

"Поединок с первой ракеткой мира в финальном отрезке чемпионата - удивительное событие, так как любая теннисистка желает того же. Но мне довелось ещё и переиграть её. Никак не могу поверить, что сделала это. В данный момент я просто радуюсь тому, что произошло. Я получаю огромное удовольствие. При этом во время противостояния я чувствовала, что мне не хватает энергии", - добавила Павлюченкова.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 22:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ