EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Максим Галкин обнародовал странную диету Аллы Пугачевой

Похудевшая Примадонна Алла Пугачева стала невольным объектом зависти со стороны ее подруг, а также поклонники желают знать, каким способом она смогла избавиться от лишнего веса. Ее супруг Максим Галкин обнародовал ее странную диету, хотя диетологи просят ее не увлекаться этим методом.

Стройная 67-летняя звезда попрощалась с бесформенными нарядами и заменила их смелой одеждой. Она может себе позволить надеть короткое платье или шорты, а фанаты после восхищения ее фигурой часто интересуются, как ей удалось найти оптимальную диету для похудения. Максим Галкин рассказал СМИ, что звезда долгое время употребляла активированный уголь, что даже вызвало смех у подруги Галины Волчек.



Однако диета существует, а ее принцип основывается на том, что человек с утра запивает пару таблеток теплой водой, а дальше есть 300 г свежих или запеченных овощей, не содержащих в себе крахмала вместе со 150 г нежирного творога. При таком питании можно сбросить 1 кг за неделю, но ученые отметили ряд противопоказаний, так как уголь способен со шлаками выводить из организма полезные вещества.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ