EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Киркорова ограбили на его же выставке

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров стал жертвой воровства на своей же выставке "Я", с которой он дебютировал накануне в Москве.


Бесплатное мероприятие, которое продлится до 10 апреля в галерее ART КОРОБКА, омрачил инцидент, в ходе которого были украдены какие-то фотографии прославленного артиста. После происшествия журналисты стали писать, что Киркорова ограбили прямо во время выставки, что является правдой только отчасти. Фото с изображением исполнителя песен, которые были похищены, не очень небольшие.

Фотографии Киркорова может купить любой желающий на выставке. Вход в галерею бесплатный. Выручку поп-звезда планирует потратить на благие дела. Мало того, на выставке певец раскрыл несколько деталей подготовки к грядущему юбилею.

Исполнитель сообщил, что планирует без передышки дать десять шоу в Кремле и арендовать площадку для выступлений, на которой десять дней будет репетировать. Нельзя не отметить, что день аренды сцены в Кремле стоит 150 тысяч долларов. Киркоров также добавил, что будущие выступления будут по-настоящему "взрывными".



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ