Google будет использовать личные данные для кросс-девайсного ремаркетинга

Google будет использовать личные данные для кросс-девайсного ремаркетинга. Первое заявление о начале использования Google данных авторизованных пользователей для этих целей в КМС - появилось в сентябре прошлого года. Возможность практического использования списков аудиторий, сформированных Google Analytics, компания предоставит - с 15 мая этого года.


Корпорация уже оповестила некоторых англоязычных пользователей сообщением от Google Analytics, содержащим в себе информацию о том, что все ресурсы, которые применяют ремаркетинг, получат возможность использовать новый кросс-девайсный функционал - начиная с 15 мая 2017 года. В тексте также говорится о том, что это важное обновление настроек ремаркетинга - может коснуться политики конфиденциальности пользователя.

Это расширит возможности рекламодателей в части охвата с помощью ремаркетинговых кампаний - людей, имеющих в своём распоряжении несколько девайсов. Аналогичный функционал на протяжении длительного времени, например, использует Facebook.

На страницах издания Marketing Land размещён совет рекламодателям выполнить анализ, целью которого станет изучение влияния изменения в работе ремаркетинга на ставки и таргетинг по устройствам в кампаниях в КМС.

О возможности применения нововведения в России – данные отсутствуют.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 10-04-2017, 18:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ