EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дмитрий Тарасов выгнал Анастасию Костенко из своей квартиры

Подписчики блога Анастасии Костенко в Instagram увидели новый пост девушки, где она комментирует неожиданную ситуацию в своей личной жизни. Модель красочно описала, как Дмитрий Тарасов выгнал ее из своей квартиры.

Перед такими внезапными откровениями она решила опубликовать снимок, где запечатлела себя в образе, напоминающем Анджелину Джоли, но внизу был сделан короткий пост об обещаниях и намерениях, после которых внезапно наступают угрозы. Поклонники сразу осознали, что между парой происходят серьезные разногласия, так что стали задавать Анастасии Костенко вопросы, касающиеся последних слухов.



Перед этим в сетях просочилась информация, что возлюбленный модели просил ее забрать свои вещи и уйти с квартиры, а также подтверждением стал скрин поста Дмитрия Тарасова с его комментариями. Тогда девушка назвала эту запись фейком и сообщила, что у нее все замечательно, но внезапно поклонники заметили на странице послание от риелтора, сообщившего Анастасии Костенко о найденной квартире, отвечающей ее требованиям. Теперь подписчики даже не знают, что им думать в сложившейся ситуации.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ