EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Сети появились совместные фото Лолиты, Валерии и Пригожина

В интернете появились совместные фотографии Лолиты, Валерии и Иосифа Пригожина. Материал доступен в паблике "Русская музыка" в социальной сети "Вконтакте", а также в Instagram артистов.

Реакция пользователей оказалась неоднозначной. Кто-то похвалил популярных российских певиц за красоту, несмотря на солидный возраст, кто-то порадовался семейному идиллию Валерии и Пригожина. Кроме того, были и те, кто отметил дружбу представителей отечественного шоу-бизнеса, что сегодня является большой редкостью.

Но без пресловутой ложки дёгтя, как всегда, не обошлось: некоторые пользователи припомнили неприятные высказывания Лолиты в адрес Пригожина, обвиняя его в нечестности и обзывая мерзким человеком. Певица призналась тогда, что музыкальный продюсер - единственный, кому она не подаст руки. Видео-ролик "разборок" Лолиты и Иосифа в рамках телевизионной программы имеется в свободном доступе. Но то было несколько лет назад, и сами участники конфликта на сегодняшний день, кажется, друг на друга зла не держат.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ