EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Астроном из США Джон Багби считает, что вокруг Земли вращаются еще 10 таинственных спутников

Американский ученый Джон Багби выяснил, что кроме Луны у Земли имеется еще 10 естественных спутников. Противоречащее официальной науке заявление Багби сделал еще в середине семидесятых годов прошлого века.

Багби полагает, что тела были образованы в результате космического взрыва, который произошел не так давно. В декабре 1955 года обсерватории разных стран зафиксировали загадочную вспышку в космосе. По мнению ученых, тогда и произошел мощный взрыв.



Однако специалисты выдвигали множество других версий, согласно которым можно было установить причину яркой вспышки. Некоторые из них гласили, что взрыв произошел в результате активности инопланетян. Более того, нашлись люди, которые умудрились связать взрыв 1955 года и падение Тунгусского метеорита в 1908 году.

Луны Багби намного меньше Луны, диаметр каждого спутника не превышает и 30 метров. И хотя на сегодняшний день официальной наукой космические тела не зафиксированы, ученые не отрицают существование гипотетических спутников у нашей планеты. Более того, у Земли имеется достаточно большое количество квазиспутников и троянских спутников.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Tatiana 10-04-2017, 12:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ