EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Последствия" со Шварценеггером назвали спекуляцией над трагедией

Дебютировавшая сегодня на экранах драма "Последствия" с Арнольдом Шварценеггером в главной понравилась не всем зрителям, так как многие узрели в сюжете спекуляцию над трагедией.


Как сообщили родные жертв авиакатастрофы 15-летней давности, сценарий фильма сильно отличается от того, что произошло на самом деле.

Как известно, картина основана на реальной трагедии, которая произошла с лайнером башкирских авиалиний над Боденским озером, когда пассажирам и экипажу не хватило всего секунды, чтобы миновать столкновения. В крушении погибли 71 человек. Доминантный персонаж работы Виталий Калоев, которого сыграл звезда "Терминатора", не хочет принимать деньги в качестве возмещения ущерба, поскольку для него более важно добиться извинений от представителей компании, на чьей совести гибель его семьи.

Виновником трагедии стал швейцарский диспетчер. Его главный герой убил на пороге квартиры, чтобы заглушить душевную боль. Сам Калоев не смотрел киноленту, однако не исключает, что когда-нибудь это сделает.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ