Биохимики рассказали, что за 1 год можно стать абсолютно здоровым человеком

Группа биохимиков в ходе изучения теории медицины пришла к выводу, что всего за 1 год человек может стать абсолютно здоровым. В частности, Марва Оганян заявила, что человек самостоятельно способен влиять на свою биохимию, потому как она является базисом существования человека.


Биохимик Марва Оганян сделала громкое заявление, что современная медицина не справляется со своим предназначением. Она не способна лечить людей. К такому выводу она пришла изучая теорию медицины. Она считает, что основой медицины является именно биохимия, и незнание этих основ мешает эффективно лечить людей.

Если владеть достаточной информацией, а также уметь самостоятельно анализировать окружающие процессы, то всего за 1 год можно стать абсолютно здоровым. Важно правильно следить за тем что вы едите, пьете, чем дышите, и при наличии знаний основ биохимии можно значительно увеличить продолжительность жизни, и улучшить ее качество. Если к вопросу своего здоровья подойти ответственно и грамотно, что уже через год вы сможете похвастаться отменным здоровьем.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 10-04-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости