Ученые: Тайна “розуэллького камня” остается нераскрытой

Ученые до сих пор не могут разгадать тайну загадочного артефакта, найденного ими в американском штате Нью-Мексико. Небольшой “розуэлльский камень” в форме треугольника имеет в центре символ, вырезанный лазером, который могли оставить пришельцы, появившиеся здесь в 1947 г.

Тогда безжизненные просторы пустыни привлекли к себе внимание ученых и СМИ после аварии инопланетного корабля. Было подтверждено, что найденные обломки срочно вывезли на базу ВВС, но через пару дней в прессе появилась другая версия события. Несмотря на то, что военные пытались показать фольгу, оставшуюся от воздушного шара, ученым удалось заметить среди них человека с секретной запиской. Дальше ее содержимое было раскрыто, так что серебристый диск НЛО вместе с телами погибших гуманоидов не был вымыслом.



После события прошло много времени, пока местный житель не обнаружил случайно этот камень с изображением лунных циклов и загадочными символами. Исследования подтвердили, что надписи были сделаны с помощью технологий, которых еще не существовало на нашей планете, а потом стало известно о взаимосвязи между ними и появившимися кругами на британских полях. Кроме того, артефакт способен вращаться в разные стороны, если к нему поднести магнит, так что его тайна пока остается нераскрытой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 11:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ