EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Веснина: Отец вовремя появился на корте и сказал правильные вещи

Российская теннисистка Елена Веснина, которая стала победительницей соревнований в Индиан-Уэллсе, призналась, что никогда бы не смогла добиться такого успеха без своего отца. Спортсменка из Львова также добавила, что теперь чувствует определённый груз ответственности.


"Конечно, я прекрасно понимаю, что сейчас я уже не могу проигрывать конкуренткам, которые ниже меня по рангу. Очень хорошо чувствуется ответственность, которой не было прежде. Однако и оппонентки теперь проводят тренировки по-другому. Я поняла это, когда участвовала на турнире в Майами. Теперь есть большая ответственность. При этом мне бы хотелось просто продолжать соревноваться, показывать неплохие результаты и получать от выступлений удовольствие", - сказала Веснина.

"Если говорить о "тренерской помощи", могу точно сказать, что мой отец появился вовремя на площадке, чтобы сказать мне несколько стоящих вещей, которые я взяла на заметку немедленно. Ранее с моим отцом аналогичных ситуаций не бывало, но в этот раз речь шла о кубке чемпионата. Я рада, что конец оказался счастливым для меня. После матча мы даже не обсуждали произошедшее", - рассказала теннисистка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-04-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ