Стали известны технические характеристики метанового автомобиля Lada Vesta CNG

Стали известны новые подробности о технических характеристиках автомобиля Lada Vesta CNG, работающего на метане. Новая модификация Lada Vesta CNG привлечёт внимание покупателей, которых волнует имидж, экономичность потребления топлива и сохранение окружающей среды.



Автомобиль Lada Vesta CNG отличается тем, что способен работать на бензине и на метане. В обычном режиме машина стартует на бензине, затем переключается на метан. В том случае, если газ заканчивается, то в автоматическом режиме транспортное средство снова переходит на потребление бензина. Также у водителя будет возможность самостоятельно регулировать, на каком топливе он желает ездить.

В подкапотном пространстве Lada Vesta CNG установлен двигатель объёмом 1,6 литра, выдающий 106 «лошадей», а за задним сиденьем разместили метановый баллон на 250 кубических метров газа. До ста километров в час автомобиль сможет разгоняться за 12,5 секунды.

По словам производителей, автомобиль Lada Vesta CNG привлечёт покупателей снижением затрат на топливо в несколько раз, комфортностью, экологичностью, значительным удлинением запаса хода и повышенным ресурсом работы двигателя.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 10-04-2017, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ